Domina è la linea top di gamma delle affettatrici elettriche professionali Berkel per chi ama "l'iconico rosso".
Domina è la linea top di gamma delle affettatrici elettriche professionali Berkel per chi ama "l'iconico rosso".
Suprema è la linea top di gamma delle affettatrici elettriche professionali di casa Berkel. Destinata principalmente al canale GDO, ma anche a tutti ...
S5-C5-SX5-CX5 / S7-C7-SX7-CX7 Affettatrice verticale professionale S= versione per salumi C= versione per carni Costruite in lega di alluminio tra ...
AFFETTATRICE 350-370 ASE K - ACE K affettatrice ideale per piccoli negozi di alimentari, minimarket, salumerie e macellai ambulanti, ottime capacitĂ ...
Le impanatrici automatiche sono ideali per l’impanatura in serie di hamburger, polpette, nuggets e bastoncini di diverse forme
Tritacarne professionale di grande potenza. Macchina indistruttibile, apprezzata ovunque per la sua semplicità d’utilizzo e l’enorme resa di lavo ...
Questi modelli di hamburgatrice sono ideali per: macellerie, super e ipermercati, laboratori alimentari, fast food, mense, cucine di comunitĂ .
Un apparecchio indispensabile per tagliare qualsiasi tipo di carne. Il segaossa nasce per soddisfare l’esigenza di poter sezionare, nella maniera mi ...
TRITACARNE IDEALI PER MACELLERIE CHE VOGLIONO DARE UN SERVIZIO SEMPRE MIGLIORE HAI PROPRI CLIENTI Esclusivamente rivolto al settore della macelleria ...
IMPASTACARNE Linea di macchine per impastare la carne, interamente realizzate di acciaio inossidabile con una gamma completa di modelli con vasca rib ...
Apparecchio per uso professionale, ideale per alberghi, ristoranti, mense. Struttura in fusione di alluminio e lega di magnesio
TAGLIAVERDURE ELITE Indispensabile "robot" ideale per hotel, ristoranti e mense, studiato per risolvere il problema del taglio di verdure, legumi e f ...
Le nostre insaccatrici grazie alla cura per i particolari ed ai materiali utilizzati, sono eccezionali macchine studiate appositamente per confezionar ...
La linea Cutter è stata realizzata per sminuzzare, tagliare, omogeneizzare, impastare. Strumento ideale per gastronomie,macellerie e ristoranti ,neg ...