SEGAOSSA

Un apparecchio indispensabile per tagliare qualsiasi tipo di carne. Il segaossa nasce per soddisfare l’esigenza di poter sezionare, nella maniera migliore, i grossi lembi di carne bovina, equina, suina per poter poi essere stivati in frigorifero o cucinati. La macchina è adatta anche per tagliare carni bianche e pesce congelato. Rivolto soprattutto a macellerie, pescherie, ristoranti, mense. Corpo macchina in metallo fuso finito con verniciature alla nitro o anodizzato. Monta una sega per il taglio che può essere specifica per ogni esigenza. Microinterruttore sul coperchio di chiusura, freno motore, comandi in bassa tensione, spingi carne, porzionatore per la regolazione del taglio, regolazione tensione lama di taglio. In regola con le normative vigenti. Fabbricato in Italia.

 

Alimentazione: 230/50 - 230·400/50 Volt/Hz

Potenza: 1,10 (1,50) Kwatt/Hp

Lunghezza nastro: 1650 mm

Piano di lavoro: 410x410 mm

Peso netto: 33,0 Kg

Dimensioni macchina: 520x480x840 mm

Dimensioni imballo: 420x450x920 mm