SOTTOVUOTO A CAMPANA MVS52 DV X/XP CARRELLATA DOPPIA VASCA

MVS52 DV XP: macchina sottovuoto professionale con etichettatura automatizzata

Da oggi il tracciamento del sottovuoto interno è possibile: con la gamma di confezionatrici sottovuoto a campana MVS XP, infatti, è possibile stampare per ogni operazione di confezionamento un'etichetta con tutte le informazioni essenziali della lavorazione. Una possibilità innovativa e rivoluzionaria per il settore alimentare, in perfetto stile minipack®-torre.

La gamma di macchine sottovuoto a campana viene rinnovata anche nel pannello di controllo, che si arricchisce di nuovissime funzionalità all'avanguardia. Sempre caratterizzato dalla massima semplicità di utilizzo, il display permette di navigare rapidamente tra le opzioni disponibili, impostando in pochi passaggi i programmi di confezionamento desiderati. Inoltre, il pannello aiuta l'operatore a programmare con maggiore efficienza gli interventi di manutenzione e di assistenza.

Tutta la nuova linea di macchine sottovuoto a campana XP è certificata CE/ETL/NSF.

  • UNA SERIE DI VANTAGGI UNICI
    • DISPLAY DI CONTROLLO di nuova concezione e a cristalli liquidi: fornisce molte informazioni di confezionamento ed è caratterizzato dalla semplicità e rapidità di gestione delle impostazioni operative e dalla possibilità di programmazione degli interventi tecnici e dell’assistenza sulla macchina presso l’utilizzatore finale
    • DIAGNOSI PRELIMINARE dei problemi tecnici della macchina direttamente da display, attraverso la funzione di check-up senza l’apertura della macchina
    • Possibilità di richiamo delle tipologie di prodotto da confezionare, suddivise per macrocategorie (carne, pesce, formaggio, verdure…)
    • Possibilità di inserire il tipo di gas inerte (es FOOD1-2-3) e di impostare (all'interno di un sottomenù) la percentuale dei gas che compongono la miscela (es.O2=10% N=70% CO2=20%), trasferendo sull'etichetta i dati impostati. La funzione assume un aspetto di eccellenza in presenza dei miscelatori esterni
    • Possibilità di selezione delle sotto categorie (es. carne: vitello, manzo, pollame, maiale…) per ogni macrocategoria di prodotto
    • Predisposizione automatica delle operazioni di confezionamento con valori suggeriti o di default dopo la selezione delle sottocategorie; resta da programmare, facoltativamente, l’immissione della data di scadenza
    • Funzione EASY PULSE per la semplificazione della programmazione con il vantaggio per l’operatore di richiamare le funzioni già impostate e parametriche
    • Opzione di Stampa, da programmare, per l’emissione dell’etichetta di certificazione del vuoto e per la scelta del numero di copie da applicare sulle singole confezioni realizzate ad ogni ciclo
    • SOFT AIR elettronico, progettato con diversi livelli di velocità, per il rientro graduale dell’aria all’interno della camera senza bruschi collassamenti della confezione (ideale per prodotti con parti spigolose)
    • Funzione CP-CONDITIONING PROGRAM per l’accensione della pompa; consente l’eliminazione delle emulsioni olio-liquidi che si depositano nel serbatoio della pompa. E’ consigliato l’uso dopo prolungati periodi di inutilizzo della macchina
    • Opzione VUOTO ESTERNO per la realizzazione del vuoto all’interno di un contenitore esterno alla macchina e collegato con un tubo direttamente alla vasca
    • Possibilità di realizzare il vuoto con l’impostazione del tempo, escludendo la lettura del sensore di vuoto.